Article presse :
Un salon des agriculteurs où nous parlons aussi de notre culture de cannes à sucre

Fort du succès de sa première édition en 2024, qui a rassemblé près de 10 000 visiteurs, le Salon des Agricultures Méditerranéennes a ouvert ses portes du vendredi 13 au dimanche 15 juin 2025 sur la commune de Villeveyrac (34) à 30 minutes de Montpellier. 
Venez nous rencontrer, découvrir notre histoire et nos spiritueux !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Article presse :
Une présence reconnue lors du Salon Vinocap 2025

Du 29 au 31 mai dernier nous étions présents au CAP D’AGDE pour la 16e édition de Vinocap : d'un des plus grands salons de vin en plein air du Sud de la France, avec plus de 100 producteurs vignerons

 

Nous avons proposé une dégustation de rhums à bord de L'Ange Gardien, reproduction d’un trois-mâts à voiles latines exceptionnel et au nom inspiré du navire d’un corsaire agathois du XVIIe siècle !

 

Plus de 50.000 visiteurs étaient attendus, beaucoup d'échanges avec nos afficionados et de nombreux contacts.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Reportage vidéo :
Comment fonctionne notre alambic ?

Découvrez dans cette vidéo faite pour Hérault Tribune par Mathis BRACHET, tout le fonctionnement de notre alambic lors distillation de notre fameux Hors la Loi ! 

Reportage vidéo :
Notre passage dans Echappées Belles sur France 5

Les équipes d'Echappées Belles ont posé leurs caméras l'espace d'une journée dans notre exploitation !

Reportage vidéo :
France 3 nous rend visite

De notre exploitation de Chèvres à notre exploitation et production de spiritueux, retrouvez en 2 minutes notre histoire singulière

Article presse :
Midi Libre parle de nous

"Anciens propriétaires de la chèvrerie, Nathalie et Cédric Carpentier sont devenus les chefs de l’entreprise Hidden Distillery et se sont lancés avec passion dans la fabrication d’un rhum bio. .."

Article presse :
Gilles Pudlowski nous intègre dans son blog

Les Pieds dans le Plat, le blog de Gilles Pudlowski. Le blog d'un critique Gastronomique : critiques de restaurants, hôtels, produits, rendez-vous et livres parle de nos produits

Article presse :
20 minutes nous consacre un article

Le magazine 20 minutes nous a rendu visite le 20 mars 2023 pour découvrir notre métier et comprendre notre reconversion professionnelle.

Découvrez l'intégralité de l'article en cliquant sur la photo !!

Article presse :
Midi Libre parle de nous

"Des chèvres au rhum, l’étonnante reconversion de Cédric et Nathalie. Ils se sont connus à l’école et ont toujours tout fait ensemble. Leur quatrième reconversion est sans doute la plus improbable..."

Passage Radio :
On passe à la radio !

France bleue Hérault nous a reçu le 08 mars 2023  pour une interview en direct.

Retrouvez le podcast de l'émission en cliquant sur la photo.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
La vente d'alcool est interdite aux mineurs, en passant commande sur le site je confirme avoir plus de 18 ans

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.