Notre passage dans Echappées Belles sur France 5

Les équipes d'Echappées Belles ont posé leurs caméras l'espace d'une journée dans notre exploitation !

France 3 nous rend visite

De notre exploitation de Chèvres à notre exploitation et production de spiritueux, retrouvez en 2 minutes notre histoire singuliére

Midi Libre parle de nous

"Anciens propriétaires de la chèvrerie, Nathalie et Cédric Carpentier sont devenus les chefs de l’entreprise Hidden Distillery et se sont lancés avec passion dans la fabrication d’un rhum bio. .."

Gilles Pudlowski nous intègre dans son blog

Les Pieds dans le Plat, le blog de Gilles Pudlowski. Le blog d'un critique Gastronomique : critiques de restaurants, hôtels, produits, rendez-vous et livres parle de nos produits

20 minutes nous consacre un article

Le magazine 20 minutes nous a rendu visite le 20 mars 2023 pour découvrir notre métier et comprendre notre reconversion professionnelle.

Découvrez l'intégralité de l'article en cliquant sur la photo !!

Midi Libre parle de nous

"Des chèvres au rhum, l’étonnante reconversion de Cédric et Nathalie. Ils se sont connus à l’école et ont toujours tout fait ensemble. Leur quatrième reconversion est sans doute la plus improbable..."

On passe à la radio !

France bleue Hérault nous a reçu le 08 mars 2023  pour une interview en direct.

Retrouvez le podcast de l'émission en cliquant sur la photo.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
La vente d'alcool est interdite aux mineurs, en passant commande sur le site je confirme avoir plus de 18 ans

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.